×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Транспортную" брешь в мэрии Екатеринбурга закрыл экс-глава Счетной палаты16 октября в 10:32

  • Текст

Собой.

На пост заместителя главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии назначен экс-глава Счетной палаты столицы Урала Алексей Бубнов. Об этом "Уралинформбюро" сообщил источник в мэрии.

На этой должности он сменил Евгения Архипова, который покинул мэрию в ходе кадровой ротации в процессе формирования новым главой Екатеринбурга своей команды.

Стоит напомнить, формальными поводами к тому, чтобы не продлять трудовой договор с Архиповым, стал ряд нерешенных в городе проблем. В их числе - неудавшаяся транспортная реформа и "мусорный коллапс", накрывший некоторые районы города в последние месяцы.

Назначение Алексея Бубнова ни для кого не стало сюрпризом. Источники "Уралинформбюро" говорили о возможности такой рокировки еще неделю назад.


Алексей Бубнов. Фото: ekburg.ru

Бубнов окончил Академию госслужбы в 2002 году. Через год после выпуска заступил на работу в городскую администрацию, а после продолжительное время занимал должность замглавы администрации Кировского района. С 2010 года назначен замруководителя регионального управления заказчика капстроительства ЦВО. С 2013 в течение года курировал вопросы экономики и финансов в должности замминистра общего и профессионального образования Свердловской области. Затем занял пост главы городской Счетной палаты.

Примечательно, что в текущий момент обезглавленным остается еще целый ряд департаментов мэрии. В частности, пустуют кресла глав департамента архитектуры, информационно-аналитического департамента, комитета по жилищной политике и комитета по экологии. После ухода Екатерины Грин правовой департамент временно возглавил ее бывший заместитель Александр Громут.

Кроме того, с сегодняшнего дня в администрации Екатеринбурга станут вакантными места еще двух вице-мэров – Вадима Дударенко и Сергея Тушина.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×