×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Суд изучит доходы депутата Гаффнера за последние десять лет26 марта в 16:08

  • Текст

А он сам ответит перед коллегами.

Росфинмониторинг представит в суд информацию о финансовых операциях депутата Законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера за последние десять лет. Такое решение в рамках дела о банкротстве народного избранника вынес Арбитражный суд региона.

Банкротство семьи Гаффнера было инициировано в связи с его задолженностью Россельхозбанку в размере 160 миллионов рублей. Позже стало известно, что депутату принадлежат лишь два охотничьих ружья, напоминает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что ранее Арбитражный суд Свердловской области вынес частное определение о проверке парламентской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах. Было установлено, что Илья Гаффнер дважды подавал в Законодательное собрание недостоверную информацию, которая не отражала движение денег на счетах и его долю в ООО "Кэт".

Ситуацию прокомментировали в свердловском парламенте. По словам спикера Людмилы Бабушкиной, Илья Гаффнер даст комиссии дополнительные пояснения по поводу своих доходов и имущества за 2014-2015 годы. По ее словам, ответственность за сведения, предоставленные в комиссию о доходах, несет депутат.

Стоит напомнить, что Илья Гаффнер прославился на всю страну в 2015 году. Во время рейда по одной из торговых сетей Екатеринбурга он дал телеинтервью, в котором предложил не слишком состоятельным уральцам поменьше питаться. Заявление было сделано на волне антироссийских санкций и роста цен на продукты.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Обустроим – будем жить

Обустроим – будем жить

Формула развития челябинских муниципалитетов.

Из века в век переселяя

Из века в век переселяя

Аварийное жилье дольше не простоит.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×