×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Ольга Глацких может "подсидеть" директора ДИВСа02 апреля в 18:24

  • Текст

А пока стала его замом.

Бывшая глава департамента молодежной политики Среднего Урала (ныне стал частью регионального минобраза) Ольга Глацких назначена замдиректора Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Об этом "Уралинформбюро" сообщила сама бывшая чиновница. Слух о предстоящем назначении циркулировал в структурах областной власти почти с момента ее официального увольнения из департамента в феврале.

Осенью прошлого года Глацких оказалась в эпицентре скандала после произнесения фразы "государство не просило вас рожать" на встрече с молодежью Кировграда. Однако инсайдеры убеждены, что истинной причиной травли Глацких стала борьба двух крупных девелоперов на получение 2,5-миллиардного транша для строительства регионального центра для одаренных детей "Сириус".

Стоит отметить, что недавно областной минфин завершил проверку расходов департамента молодежной политики и подведомственного ему фонда поддержки талантливых детей и молодежи "Золотое сечение" в 2018 году. В ведомстве, которым руководила Ольга Глацких, ревизоры нашли ряд серьезных финансовых нарушений.


Фото: Ольга Глацких, Facebook

Свердловский ДИВС — государственное автономное учреждение, которое находится в подчинении регионального министерства физической культуры и спорта. Сейчас директором учреждения работает Геннадий Севастьянов. Инсайдеры не исключают, что в ближайшем будущем Глацких сменит его на этом посту.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×