×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Вот вы - клещ": Ярошевская не стала говорить об увольнении из мэрии16 мая в 16:36

Но заикнулась о личном.

Глава управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская отказалась комментировать появившуюся в СМИ информацию о своем скором увольнении.

Ранее источник в мэрии сообщил, что отставка чиновницы может состояться до конца мая, и ей уже ищут замену.

"Господи, я вас умоляю — спросите у тех, кто эти слухи вам приносит. Связано с противостоянием новой команде? Кому? Ну что вы все бредите? Кто, у кого противостояние? Откуда все это? Ну если кто-то собирает на меня компрометирующие материалы — пусть собирает. И что? Вот знаете, время клещей сейчас, вот вы - клещ", - отреагировала на вопросы корреспондента "Уралинформбюро" Татьяна Ярошевская.

"Я занимаюсь посмотрите каким прекрасным делом! Боже мой, какое это счастье, что моя работа посвящена книгам, людям, жизни настоящей. Сроду никогда не собирала ни сплетни, ни слухи ни про что. И не собираюсь это делать", - заявила глава управления культуры Екатеринбурга.

Она отметила также, что культура - "главный смысл жизни человека" и предложила обсудить сугубо специализированные темы: "Ночь музеев", книги, читальный зал.

"Ну немножко взбодритесь, посмотрите на жизнь с другой стороны. Ведь культура — это всегда другой ракурс на жизнь. Это меня сильно спасает. Даже в моей личной жизни, если это вам интересно. Если бы это было не так, то моя жизнь личная была бы совершенно другая", - добавила Ярошевская.

Стоит отметить, что Татьяна Ярошевская ранее входила в близкий круг бывшего "серого кардинала" Екатеринбурга Владимира Тунгусова. В мэрию она перешла из медиа-холдинга "Уральский рабочий", который к настоящему времени прекратил существование. В администрации ходили слухи, что в свое время чиновница претендовала на пост министра культуры Свердловской области, однако ее кандидатура не была согласована, и пост достался директору ТЮЗа Светлане Учайкиной.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
угу 17 мая в 11:15

А она кто? Видимо, комариха

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×