Команда КВН спародировала нового премьер-министра ради шутки над Медведевым

Фото: скриншот/Первый канал

Зал юмор одобрил.

Команда КВН "Сборная Татнефти" во время игры Высшей лиги клуба показала пародию на нового премьер-министра России Михаила Мишустина. Отрывок из эфира Первого канала уже успели опубликовать несколько telegram-каналов, а также журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Роль главы кабмина исполнил один из участников команды из Альметьевска. Он, загримированный под Михаила Мишустина, вышел на сцену под песню Григория Лепса "Я счастливый".

"Михаил Владимирович, вы под эту музыку ходите с того момента, как вас премьер-министром назначили?" – спросил один из участников.

"Дак я и раньше под нее ходил. Я же налоговой руководил", – ответил "Михаил Мишустин".

Далее "премьер-министра" попросили спеть или станцевать, на что тот ответил, что не особо умеет.

"А вот у Дмитрия Анатольевича [Медведева] получалось", – заметил один из шутников.

"Если бы у Дмитрия Анатольевича получалось, меня бы не назначили", – подчеркнул "глава кабмина".

Зал одобрительно встретил данную реплику.

Михаил Мишустин стал председателем правительства России 16 января. Он уже сформировал новый состав правительства. По одной из версий, команда Дмитрия Медведева ушла в отставку из-за проблем с реализацией национальных проектов.

О танцевальных навыках Дмитрия Медведева страна узнала еще в 2011 году, когда он, будучи президентом России, станцевал на встрече выпускников юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета под хит 90-х "American boy" группы "Комбинация".

Стоит отметить, что политические номера не являются редкостью для КВН. В частности, осенью 2019 года юморист Сергей Светлаков на сцене пошутил о противостоянии в сквере у Театра драмы в Екатеринбурге.