Поклонская отказала Шнурову в "думской" рюмке коньяка

Фото: страница депутата в соцсетях

Зайдя на его территорию.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в социальных сетях отреагировала на вступление лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова в "Партию Роста". Сделала она это оружием музыканта – стихотворением.

Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения "Партии Роста" 20 февраля. Сразу после этого поползли слухи, что он может возглавить список партии на выборах в Госдуму. Впрочем, сам Сергей Шнуров уклончиво ответил на вопрос о своих депутатских амбициях.

Наталья Поклонская, судя по всему, не очень видит лидера "Ленинграда" в качестве парламентария, передает "Уралинформбюро".

"А теперь представьте: Шнуров – депутат, // И гремит с трибуны петербургский мат. // К думе подъезжает черный лимузин, // И звучит из окон... Тут запикать, блин!" – начала свое произведение бывший прокурор Крыма.

В следующей части стихотворения она напомнила о сухом законе в стенах Госдумы.

"Знаете, Сережа, я тут объясню: // В думе не нальют вам рюмку коньяку. // Есть у нас в буфете и компот, и чай, // Но туда из фляги вискарь не подливай!" – написала Наталья Поклонская.

В завершении депутат отметила, что произведения Сергея Шнурова "не рифмуются в законы".

Подписчики Натальи Поклонской восхитились ее публикацией.

Стоит напомнить, что ранее Сергей Шнуров опроверг сообщения о возможном участии администрации президента России в с его политической судьбе.