Шнуров с "Простатитом" может отправиться в Госдуму

Фото: Сергей Шнуров/Instagram

В Питере теперь - не пить!

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения "Партии Роста". 20 февраля музыкант принимает участие во встрече лидера партии Бориса Титова с главами региональных отделений в Санкт-Петербурге, передает "Уралинформбюро".

В качестве однопартийца автора местами нецензурного хита "Выборы", прозвучавшего в фильме "День выборов", представил сам Титов, занимающий помимо прочего пост бизнес-омбудсмена.

"Биография моя вам известна. Жизнь моя завернула таким вот странным поворотом, помаячила мне в виде "Партии Роста". Мне кажется, я вам пригожусь, по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами", - прокомментировал Шнуров.

Стоит отметить, что острые на язык россияне прозвали "Партию Роста" Титова "Простатитом". Политик по этому поводу отметил, что, когда придумывалось название партии, не подумали о получающейся аббревиатуре вкупе с его фамилией. "Наш народ очень креативен. Конечно, мы думали, что нас "растишками" будут называть, еще как-нибудь. Название "простатит" - это круто. Мы даже предположить такое не могли, но нам весело", - сказал Титов в интервью LIFE в июле 2016 года.

Шнуров же некоторое время назад снимался в рекламе средства от этой неприятной мужской болезни.