Скандальная свердловская коммунистка хайпанула на Бузовой

Не отличает ее от телеведущей Кудрявцевой.

Наталья Крылова, которая в настоящее время то ли депутат гордумы Асбеста, то ли нет, выразила свое мнение по поводу столкновения телеведущей Леры Кудрявцевой и певицы Ольги Бузовой. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Facebook в ночь на 8 марта, передает "Уралинформбюро".

Ранее разгорелся скандал с заменой Кудрявцевой на Бузову в качестве ведущей ежегодной премии Муз-ТВ. Первая работала в этом качестве более 10 лет и, по ее словам, узнала о решении канала из СМИ, что ее раздосадовало больше всего.

Крылова в своем посте поменяла имена участниц конфликта - вместо Леры Кудрявцевой и Ольги Бузовой указала Ольгу Кудрявцеву и Леру Бузову, поинтересовавшись у подписчиков, одна ли она их путает.

Стоит отметить, что Кудрявцева и Бузова действительно внешне весьма похожи, но если первая - закоренелая блондинка, то вторая в последнее время предпочитает темные оттенки волос.

Наталья Крылова по суду была досрочно лишена депутатского мандата в декабре 2019 года из-за неточностей в декларации об имуществе, однако позже Свердловский облсуд отменил это решение. В конце февраля городская дума Асбеста, контроль над которой захватили представители представители "Единой России" вновь постановила лишить коммунистку мандата. В начале марта городской суд отменил ряд решений думы, в том числе - о назначении спикером единоросса Сергея Ларионова.