×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Отец исповедался перед Децлом в день его похорон06 февраля в 17:01

  • Текст

И попросил у сына прощения.

В Центральной клинической больнице Москвы завершилась церемония прощания с рэпером Кириллом Толмацким (Децлом). Пришедшие возложить цветы к гробу музыканта проводили его в последний путь долгими и громкими аплодисментами. Похоронят исполнителя на Пятницком кладбище, передает "Уралинформбюро".

На церемонии прощания присутствовали родители, супруга и 14-летний сын Толмацкого.

Отец хип-хоп-исполнителя Александр Толмацкий в день похорон сына опубликовал в Instagram письмо, в котором попросил у Децла прощения. Он написал, что больше всего опасался, что сыну придется хоронить его, но жизнь повернула все совсем иначе. Также Толмацкий-старший сожалеет, что так и не успел поговорить с Кириллом (после развода родителей Децл разорвал все отношения с отцом).

"Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня, сердце разрывается от любви и боли", - пишет продюсер.

Так мы с тобой и не поговорили...Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли.... Вот такой хреновый февраль......

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) 5 Фев 2019 в 9:39 PST

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля в Ижевске. Точная причина смерти 35-летнего музыканта пока не называется. Среди версий, озвученных во время похорон, - мерцательная аритмия и оторвавшийся тромб. Мать Децла сказала, что он нуждался в лечении и при этом ел кое-как и сильно уставал от перелетов и переездов между концертными площадками.

Ранее по теме:
Перед смертью Децл рассказал о любви, фанатах и лицемерии

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?

Укротители заборов

Укротители заборов

Живопись обыденной жизни Екатеринбурга.

Венценосные "стрелочники"

Венценосные "стрелочники"

Станут ли ими главы районов Екатеринбурга?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×