×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Отец исповедался перед Децлом в день его похорон06 февраля в 17:01

  • Текст

И попросил у сына прощения.

В Центральной клинической больнице Москвы завершилась церемония прощания с рэпером Кириллом Толмацким (Децлом). Пришедшие возложить цветы к гробу музыканта проводили его в последний путь долгими и громкими аплодисментами. Похоронят исполнителя на Пятницком кладбище, передает "Уралинформбюро".

На церемонии прощания присутствовали родители, супруга и 14-летний сын Толмацкого.

Отец хип-хоп-исполнителя Александр Толмацкий в день похорон сына опубликовал в Instagram письмо, в котором попросил у Децла прощения. Он написал, что больше всего опасался, что сыну придется хоронить его, но жизнь повернула все совсем иначе. Также Толмацкий-старший сожалеет, что так и не успел поговорить с Кириллом (после развода родителей Децл разорвал все отношения с отцом).

"Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня, сердце разрывается от любви и боли", - пишет продюсер.

Так мы с тобой и не поговорили...Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли.... Вот такой хреновый февраль......

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) 5 Фев 2019 в 9:39 PST

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля в Ижевске. Точная причина смерти 35-летнего музыканта пока не называется. Среди версий, озвученных во время похорон, - мерцательная аритмия и оторвавшийся тромб. Мать Децла сказала, что он нуждался в лечении и при этом ел кое-как и сильно уставал от перелетов и переездов между концертными площадками.

Ранее по теме:
Перед смертью Децл рассказал о любви, фанатах и лицемерии

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?

Кормушка на ратуше

Кормушка на ратуше

Обмороженный сказ.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×