От остановки сердца умер 35-летний Децл

Фото: Александр Толмацкий/Facebook

После концерта в Ижевске.

В ночном клубе Ижевска после концерта умер известный рэпер Децл – Кирилл Толмацкий. Информацию об этом опубликовал на странице в Facebook его отец – продюсер Александр Толмацкий.

Причиной смерти стала остановка сердца, передает "Уралинформбюро". Музыкант чувствовал себя прекрасно, на самочувствие не жаловался. Около часа ночи он пошел в гримерку, где ему стало плохо. Близкие вызвали "скорую", которая успела только констатировать смерть певца, хотя до того проблем с сердечно-сосудистой системой у Децла не наблюдалось.

По предварительной информации Пятого канала, музыкант выступал на закрытом концерте в кафе Posh Lounge на 30-летии владельца ижевского автосалона Никиты Пантюхина. В соцсетях выложены десятки видео с мероприятия, однако официально концерт в Ижевске в графике Децла не значится.


Фото: страница Никиты Пантюхина в соцсети "Одноклассники"

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе "Bad B. Альянс". В 2000-е Децл прославился альбомом "Кто ты?", который выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как "Слезы", "Вечеринка", "Кровь моя, кровь".