Дочь Ирины Слуцкой стала жертвой буллинга

На тренировках.

Серебряная призерка Олимпиады-2002 Ирина Слуцкая пожаловалась на травлю ее дочери в секции по фигурному катанию. Прославленная в прошлом фигуристка была вынуждена обратиться к своим подписчикам.

"Ситуация: приходит ребенок домой и говорит, что некая девочка (на несколько лет старше) которая тренируется в одной группе, начинает прямо в глаза говорить ребенку, что твоя мама такая-сякая, приплетая к этому достаточно жесткие выражения", – написала Ирина Слуцкая в Instagram, подчеркнув, что не знает, как поступить в этой ситуации.

По словам Ирины Слуцкой, ее дочь находится в шоке, потому что слов таких не слышала. Экс-фигуристка задалась вопросом: объяснить ребенку, что "эти высказывания некультурны" или же "сказать пару ласковых" маме обидчицы и ей самой, передает "Уралинформбюро".

Фолловеры к единому мнению так и не пришли. Кто-то советовал поговорить с мамой другой девочки, а кто-то – "не лезть в детские разборки".

Ирина Слуцкая – двукратная чемпионка мира, на Олимпийских играх она брала серебро (2002 год) и бронзу (2006 год).

Ранее пользователи сети затравили фигуристку Евгению Медведеву. Они оказались недовольны включением серебряной медалистки Олимпиады-2018 в состав сборной России на чемпионат мира.

Ещё в сюжете: Дочки и сыночки