Лазареву отдали третье место на "Евровидении-2019"

Фото: страница певца в Instagram

В рейтинге участников конкурса.

Испанская газета El Periodico опубликовала список наиболее вероятных лидеров песенного конкурса "Евровидение-2019", передает "Уралинформбюро".

По мнению издания, наиболее высокие шансы на победу есть у голландского исполнителя Дункана Лоуренса с песней "Arcade". Он с легкостью прошел национальный отбор, где его сравнили с такими всемирно известными исполнителями, как Адель и Coldplay.

Второе место, по версии издания, может занять швед Джон Людвик с композицией "Too late for love". Испанские журналисты подчеркивают, что музыканты из Швеции уже 10 лет не покидают десятку лидеров конкурса.

Тройку фаворитов закрывает Сергей Лазарев с песней ""Scream". По мнению El Periodico, певец может реабилитировать страну за неудачи прошлых лет.

Разговоры о том, что Лазарев выступит на "Евровидении-2019", появились еще в середине января. Официально об участии артиста в песенном конкурсе было объявлено в ночь на 8 февраля.

Стоит напомнить, что певец уже участвовал в "Евровидении". В 2016 году он занял на конкурсе третье место, победив при этом в зрительском голосовании.