Собчак и Волочкова на камеру разделись в бане

Фото: скриншот / Youtube

И поссорились.

Российская балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на своей странице в Instagram на поведение телеведущей Ксении Собчак во время съемок шоу "Осторожно, Собчак!". По ее словам, она не знала о скрытых камерах.

"По ее просьбе гостеприимно открыла двери своего дома, не ожидая, что она ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала ее за этим занятием", – написала бывшая прима Большого театра.

Анастасия Волочкова отметила, что это стало "плевком в ее душу".

"Может быть, Ксению на такой шаг побудила ее неудовлетворенность в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают... Или она запуталась, что свойственно каждому из нас", – добавила балерина.

Ксения Собчак ответила на этот пост своей публикацией, в которой заявила, что Анастасия Волочкова знала о происходящем, передает "Уралинформбюро".

"Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы", – написала она, добавив несколько видео из которых становится понятно, что балерина знала о съемки в бане.

Я выкладываю рабочие материалы выпуска #ОсторожноСобчак с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью всегда в курсе происходящего на съёмках, а все обстоятельства съёмок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь. Всем спасибо ,переходите по ссылке в профиле на #ОсторожноСобчак

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 5 Апр 2019 в 5:16 PDT