×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Дубль три? Сергей Лазарев готов вновь поехать на "Евровидение"19 мая в 09:26

  • Текст

Но только как приглашенный гость.

Российский певец Сергей Лазарев с композицией Scream ("Крик") занял третье место на "Евровидении-2019". Жюри и зрители оценили его номер на 369 баллов. Финал конкурса исполнителей состоялся 18 мая в Тель-Авиве, передает "Уралинформбюро".

Победителем "Евровидения" на этот раз стал Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды. Его Arcade набрала 492 балла. На втором месте рэпер Mahmood из Италии с композицией Soldi (465 баллов).

Продюсер выступления Сергея Лазарева на "Евровидении" и соавтор его песни Scream Филипп Киркоров заявил в эфире телеканала "Россия-1", что его подопечный "совершил невозможное".

"Когда Дима [Билан] привез победу в Россию с конкурса "Евровидение", правила были другие, не было голосования жюри, было голосование только телезрителей. А сегодня - стабильность: в 2016 [году] жюри и телезрители, сегодня жюри и телезрители [голосовали], и он стабильно вошел в тройку лучших артистов Европы", - отметил Киркоров.

Он подчеркнул, что по итогам зрительского голосования Лазарев занял второе место. Профессиональное жюри отдало ему 125 баллов.

После подведения итогов Сергей Лазарев заявил, что некоторые страны, например Грузия, просто не захотели рассмотреть российский номер и не дали за него ни одного балла. Кроме того, артист отметил, что члены жюри конкурса предвзято отнеслись к России: "Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране".

Между тем Лазарев нашел и положительные моменты. В частности, журналисты меньше докучали ему вопросами, касающимися политики, а фанаты были настроены дружественно.

Выступать на "Евровидении" в третий раз певец не собирается, так как ценит умение вовремя остановиться, не хочет надоедать и тем более не намерен провоцировать какой-либо негатив.

"Мне уже доказывать сложно что-то и не надо, наверное", - цитирует Сергея Лазарева РИА Новости.

Приехать на конкурс еще раз артист не прочь, но только в качестве приглашенного гостя.

Стоит отметить, что 2016 году на "Евровидении" в Стокгольме Сергей Лазарев занял третье место, но тогда он был первым по результатам зрительского голосования.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×