Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур отработает банку пива

Суд Нью-Йорка отправил Скаут Уиллис на общественные работы, правда, всего на два дня.

Она должна выполнить это требование до 2 октября 2012 года - в обмен с нее сняты обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности.

Как передает агентство "Рейтер", двадцатилетняя дочь звезды "Крепкого орешка" Скаут была задержана в начале июня на одной из станций нью-йоркского метро, где она пила баночное пакистанское пиво. Полицейским девушка предъявила удостоверение на имя Кэтрин Келли. Алкоголь в США можно покупать только с 21 года, к тому же распитие спиртных напитков в общественных местах в этой стране запрещено.

В случае признания вины Скаут грозило тюремное заключение, пробация или постановка на учет. Адвокат девушки попросил суд учесть великолепную характеристику своей подзащитной в университете и отсутствие до этого проблем с законом. Сама Скаут на заседание суда 31 июля 2012 года не пришла.

Скаут - одна из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Звездная пара рассталась в 2000 году после 13 лет брака. Скаут Уиллис родилась в 1991 году, когла вышел в свет культовый фильм "Последний бойскаут" c Брюсом Уиллисом в главной роли. Девочку назвали в честь героя из классики американского кинематографа - "Убить пересмешника". Скаут стала звездой заочно, еще до рождения - Деми Мур, будучи на восьмом месяце беременности, снялась в откровенной фотосессии для журнала "Вэнити фэйр".

Ещё в сюжете: Под градусом