×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Детские сады Екатеринбурга почти месяц сидят без горячей воды07 сентября 2012 в 15:35

  • Текст

Когда она появится, до сих пор неизвестно.

Горячую воду в домах на улицах Уктусская, Фрунзе, Большакова, Отто Шмидта в Екатеринбурге отключили еще в середине августа 2012 года. Сначала коммунальщики обещали возобновить ее подачу 28 августа, затем 4 сентября, сейчас сроки переносят еще на неделю.

Больше всего неудобств коммунальная катастрофа причиняет детским садам. "Мы вынуждены постоянно кипятить воду, чтобы помыть посуду, пол. Это очень неудобно. Постоянно звоним в диспетчерскую службу "Екатеринбургэнерго", но точно сказать, когда закончат устранять неполадки, там не могут", - рассказала "Уралинформбюро" сотрудник детского сада №366, что на улице Уктусская, 56.

В ДОУ №451 на улице Отто Шмидта, 121 также отмечают, что котлы и бачки сегодня самые необходимые атрибуты в учреждении. "Почти месяц сидим без горячей воды, постоянно приходится греть. Причем многие наши сотрудники живут в Ленинском районе, в жилых домах воды тоже нет, пришлось начать ходить в баню", - сетует работница детсада.

В диспетчерской МУП "Екатеринбургэнерго" корреспонденту "Уралинформбюро" рассказали, что воду дадут ориентировочно 11-13 сентября. При этом причины коммунального бедствия там объяснить затруднились. "Случилась авария, воду хотели пустить по резервному водопроводу, но из-за несогласованности действий его кусок был вырезан другой организацией. Стараемся как можно быстрее устранить неполадки", - единственное, что смог рассказать сотрудник диспетчерской. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×