×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Аварийного" игумена ограничили в правах13 сентября 2012 в 10:54

  • Текст

По решению мирового суда, игумен Тимофей (в миру - Алексей Подобедов) не сможет сесть за руль 1 год и 8 месяцев.

Такое наказание священнослужитель понесет за отказ пройти медицинское освидетельствование после аварии на спорткаре BMW Z4 31 июля 2012 года. Однако защита Подобедова намерена обжаловать решение суда.

Очевидцы тройного ДТП рассказали судье, что священник был мертвецки пьян. При этом один из свидетелей пожаловался на звонки от неизвестной, просившей не свидетельствовать против игумена.

Сотрудники ГИБДД не смогли предъявить запись видеорегистратора из прибывшей на место скандальной аварии полицейской машины. По их словам, она была уничтожена вирусом. Взамен они предоставили другое доказательство вины игумена Тимофея: справку о том, что незадолго до ДТП на Зацепском валу Подобедов устроил аварию на Кремлевской набережной и скрылся. Также они рассказали, что игумен отказался от медосвидетельствования и управлял машиной без всех необходимых документов и без талона ОСАГО.

По данным полиции, священнослужитель - заядлый лихач, за последние пять лет на него составлено несколько десятков административных протоколов. И большая часть из них - это нарушения скоростного режима. В разные годы священник засветился на автомобилях Cadillac,  Lexus RX 350, Land Rover Freelander и Ford.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро",  поздно вечером 31 июля 2012 года настоятель храма Илии Пророка Обыденного игумен Тимофей угодил в тройное ДТП в самом центре Москвы. Находясь за рулем двухместного спортивного BMW Z4, он сначала протаранил Volkswagen Touareg, а затем Toyota Corolla. Клерк Посольства Мальты в Москве Никола Сукманджиев заявил, что Подобедов взял его автомобиль без спросу. 

Настоятель церкви пророка Божия Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей известен широкой публике. Несколько лет он выступает в роли эксперта в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Кроме того, СМИ неоднократно называли игумена духовником эстрадного певца Филиппа Киркорова. Именно в церкви пророка Илии состоялось крещение дочери исполнителя, несмотря на то, что Социальная концепция РПЦ осуждает суррогатное материнство (ребенка певца выносила суррогатная мать).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×