×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Убийство серовского школьника аукнулось педагогам и полицейским05 февраля 2013 в 12:15

  • Текст

Наказаны 8 должностных лиц.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", 9 декабря 2012 года 20-летний студент серовского колледжа пригласил к себе на съемную квартиру знакомого четвероклассника Женю Горбунова. Там между хозяином и 10-летним гостем произошла ссора, в ходе которой молодой человек задушил ребенка. Тело мальчика злоумышленник частично расчленил и вынес за 200 метров от дома. На следующий день он сообщил в полицию о якобы найденном детском трупе. По факту убийства несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Детоубийца арестован.

Среднеуральская прокуратура разобралась в причинах произошедшей трагедии. Выяснилось, что с июля 2009 года мать погибшего школьника состояла на учёте органов по делам несовершеннолетних, в сентябре 2010 года она была осуждена за неисполнение родительских обязанностей. Спустя два года женщину преждевременно сняли с учета. Между тем воспитанием детей она по-прежнему не занималась, трое ее несовершеннолетних отпрысков голодали, бродяжничали и попрошайничали. На это закрывала глаза и администрация школы №19, где обучался Женя Горбунов.

По результатам проверки директор СОШ Татьяна Одякова, учитель начальных классов Ольга Панфилова, соцпедагог Елена Иванова, ответственный секретарь территориальной комиссии ПДН и защите их прав Елена Устюжанина привлечены к дисциплинарной ответственности. Как сообщил "Уралинформбюро" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, четверым полицейским, в том числе начальнику подразделения ПДН Татьяне Полуэктовой объявлен выговор.

В городской суд Серова направлен иск о лишении матери Жени Горбунова родительских прав в отношении других ее двух детей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×