"Уралинформбюро" собирает дорожные фотоулики для мэрии Екатеринбурга

Жители уральской столицы откликнулись на призыв агентства объединиться в борьбе за хорошие трассы.

"Уралинформбюро" ежедневно получает сообщения от читателей о ямах и колее на "оттаявших" дорогах. Екатеринбуржцы указывают на плохое качество покрытия в центре города. Колдобины зафиксированы на проспекте Космонавтов, улицах Фурманова, Самолетная, Чкалова, Народной Воли, Токарей, Бебеля и других. Горожане горько шутят, что быстрее назвать трассы, где ям нет.

В "черном" списке есть и улица Маневровая в Железнодорожном районе. На перекрестке с Соликамской просел асфальт, хотя данный участок ремонтировали осенью 2012 года. На отрезке от Минометчиков до Соликамской дорожное полотно пошло "волнами". Асфальт встал на дыбы между Монтажников и Билимбаевской. В подтверждение один из читателей "Уралинформбюро" прислал фотографии "израненной" улицы, а также карту.

В управе Железнодорожного района пообещали в течение дня 26 февраля 2013 года дать комментарий. Он будет опубликован на нашем сайте.

Проект "По кочкам, по кочкам? По ровненьким дорожкам!" продолжается. Редакция "Уралинформбюро" принимаем жалобы на качество трасс вместе с фотосвидетельствами. Сообщения можно оставлять в виде комментариев к этой новости или отправлять на электронный адрес: welcome@uralinform.ru с пометкой "По кочкам". В марте 2013 года они будут направлены в администрацию Екатеринбурга. В мэрии уже пообещали учесть пожелания жителей при формировании ремонтного списка на 2013 год. Также адреса ям регулярно пересылаются в ГИБДД.

Ещё в сюжете: Ямобург