×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Продавцы косметики "ДеШели" дурят екатеринбурженок15 марта 2013 в 16:31

Покупательницы жалуются как на сам товар, цена которого достигает 50 тысяч рублей, так и на способы его продажи.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, в течение 2012 года в Екатеринбурге поступило огромное множество обращений от потребителей по поводу продажи косметики торговой марки "ДеШели", приобретаемой в кредит. Жаловались горожанки на действия ООО "Эль Косметик" и ООО "РТС-Групп Косметик".

Специалисты, изучив деятельность фирм, выявили уйму нарушений. Так, клиентам не предоставляют полную и достоверную информацию о противопоказаниях в использовании косметики "ДеШели". Более того, покупателей откровенно дурят, рассказывая, что в чудо-средствах содержатся только натуральные компоненты, по факту это ложь. 

Сотрудницы офиса "ДеШели" в торговом центре "Гринвич" взахлеб рассказывают об уникальности люксовой израильской косметики, которую производят на заводе Hlavin, воспевают ее чудесное действие на кожу. Работники офиса не отказывают себе в удовольствии полить грязью косметику известных мировых брендов. На все это они идут только с одной целью - "впарить" клиенткам кейс "ДеШели" (10 баночек с кремами) стоимостью почти 50 тысяч рублей. Особо недоверчивых покупательниц, не поддающихся зомбированию с порога, обрабатывают по двое, а то и по трое. Итог визита - затуманенные мозги, масса обнаруженных гениальными косметологами недостатков на лице, а в руках - волшебный кейс и договор на кредит.

Эксперты среднеуральского управления Роспотребнадзора нашли нарушения в "ДеШели" и по части документов. "Они вводят потребителя в заблуждение о полной стоимости товара, купленного в кредит. Договоры заключают вне офиса банка. Включают в договор купли-продажи условия, ущемляющие права потребителей. Например, "в случае расторжения договора по соглашению сторон, продавец вправе требовать с потребителя предоставления "отступного" в размере 25% от стоимости товара", - рассказали в управлении.

В подарок клиентам предоставляют косметологический аппарат по уходу за кожей лица "ДеШели", не сообщая никакой информации о товаре: потребительских свойствах, порядке использования, противопоказаниях. Проверки продолжаются.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 22 | смотреть все
Марина 16 марта 2013 в 10:52

 Невероятно, что так легко и быстро можно оказаться в долговой кабале, хотя в их кредитном договоре последним пунктом предусмотрительно стоит фраза, что клиент не считает данный договор кабалой. И про нейстойку 25% тоже есть пункт. Но!  Клиентке не дают  ни почитать договор, ни времени подумать - дожимают психологическим давлением, "бесплатной акцией"- ведь их бесплатная маска стоит 6 тысяч, а  клиентке бесплатно мажут; вежливостью- и неудобно становится отказать  милым продавщицам . Потом дома клиентка в ужасе осознаёт , ЧЕМ  закончился её поход на бесплатную акцию от ДеШели. Кредит на полтара года и сомнительного качества гели и мази. (Моя сестра  на себе испытала. И с трудом смогла вернуть обратно им кейс и расторгнуть договор.)

     Поразительно ещё то, что  продукция "ДеШели" разработана только для России и стран СНГ. На их главном сайте можно  увидеть все точки, которые занимаются их продажей. Там их около 50 по всей России, и одна в Хайфе . Для Европейских женщин не подходит...- там не распространяют. 



ответить
Жанна 06 мая 2013 в 01:30

 Злобные глупые комменты! Жалко и страшно что-то хоть раз сделать для себя! Берите в ,,Пятёрках,, бюджетную ,,косметику,, и не хайте нормальный продукт! Марина сама неудосужилась даже сходить-зато пишет!!!  И в сообщении этом мало правды! Найдите в Европе Рив Гош! Получите приз!)))

ответить
Татьяна 31 июля 2013 в 22:33

 Жанна, злобные комменты свои засуньте куда подальше! "Рив Гош" в Европе найти? Нет ничего легче! «Рив Гош» переводится с французского языка как «Левый берег». Так называют половину города, расположенную южнее Сены, в Париже. Это кварталы парижской богемы, художников, писателей и интеллектуалов. образование получить хоть какое-нибудь не пробовали?

ответить
Вера 24 декабря 2013 в 20:51

 Хамство и обман.  Сообщения правильные, идет вымогательство, если не получается, то переходят на оскорбления.

ответить
не важно 15 февраля 2014 в 22:46

 я с вами согласна. есть и народные средства просто нашим у наших женщин не всегда есть время на себя и наши женщины не привыкли посещать  профессионалов.

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×