Екатеринбуржцы ткнули мэрию носом в байки про Бебелевский мост

Сказка чиновников о "лечении" виадука на Бебеля - Кирова вызвала шквал негодования у горожан.

Читатели одного из автофорумов Екатеринбурга живо обсуждают новость о проведенных на мосту работах. "Уралинформбюро" в пресс-службе горадминистрации рассказали, что точечный аварийно-восстановительный ремонт прошел в последние дни марта 2013 года. Применялась технология "Реноасфальт", которая позволяет оперативно устранить выбоины, образовавшиеся за зиму. 

Однако автомобилисты в голос твердят, что слова чиновников - сплошное вранье. "Они нас за дебилов держат? Ладно бы мы где-нибудь в Магадане жили...Еще можно было бы поверить... Но когда четверть всех автомобилей там проезжает, минимум 2 раза в день...", - возмущается пользователь под ником Прапор Данилюк.

"Весь город в дырах. чо на дорогах то происходит. кто отвечает за такой ремонт дорог??? новые дороги, осенью переуложенные - уже тогось", - вторит ему другой горожанин.

"Засыпали снегом и утоптали. Власти работают, а вы привередничаете. На вас на угодишь", - шутит пользователь MetalHeart. С юмором к сведениям чиновников подошел и автор LokoTen: "Сегодня там ехали и вспоминали эту новость, гадали, где же они подлечили то? ))) Так и не догадались".

"Только что оттуда приехал. Что туда, что обратно - НИ ОДНОЙ залатанной дыры", - пишет автовладелец. "Подлечили не мост, а доверчивых обывателей", - резюмирует KROT.

Ещё в сюжете: Ямобург