×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Военные перекроют главные улицы юга Екатеринбурга 09 апреля 2013 в 11:28

10, 17, 24 и 30 апреля на Вторчермете боевая техника будет готовиться к 9 Мая. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе городской ГИБДД, в эти дни с 9 до 14 часов будет перекрыто движение транспорта по улицам Новосибирская Вторая и Патриса Лумумбы на участке от Окружной до Военной.

"Репетиции будут непродолжительными. Просим водителей с пониманием отнестись к неудобствам, выбирать время и удобный маршрут объезда закрытого участка", - отметили в Госавтоинспекции.

Первая репетиция парада Победы прошла 3 апреля 2013 года. В прогоне принимали участие около 85 единиц техники, в том числе танки Т-72, зенитно-ракетные комплексы С-300, "Оса" и "Стрела-10", транспортное средство "Гусар" и бронеавтомобиль "Тигр".

Между тем, жители Вторчермета опасаются, что военные машины добьют и без того еле живые дороги. По словам горожан, по улице Новосибирская Вторая уже сейчас, кроме как на танке, передвигаться нельзя.

В 2011 году ущерб от шествия бронетехники по  улицам Екатеринбурга составил около 100 миллионов рублей. В прошлом году с десяток машин "обули" в резиновые "галоши". В 2013 году военные также обещают оснастить танки резиновыми накладками, но вес боевых гигантов не уменьшится и покрытие трасс однозначно пострадает. 

Ранее по теме:
В Екатеринбурге танки обуют в парадные "галоши"
Танки добьют окраины Екатеринбурга

На юге Екатеринбурга перекроют движение

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Дмитрий 09 апреля 2013 в 12:17

 Какое к чёрту понимание!!! Из микрорайона Вторчермет не уже выездов, на ул.Титова - пробка, ул.Московская и Объездная - ремонт, через УНЦ тоже не проехать. Сделайте полигон в виде улицы (брущатка + разметка). Голова на плечах чтобы мыслить, а не принимать непутёвые решения. Со снегом ушёл и асфальт, а танками сделаем из Чкаловского района полигон!!! Господин Липович Е.Е. продвинутый чиновник (имеет странички в интернете), но предложения Екатеринбуржцев по качеству дорог не доходят .....



ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×