Екатеринбуржцы жалуются на дорожные безобразия

Присылая фотографии на конкурс "Уралинформбюро".

С 23 октября до 25 ноября 2013 года екатеринбуржцы могут делиться снимками, на которых запечатлены ямы, колея, открытые люки, горы мусора на дорогах. Все фотографии будут опубликованы в разделе "Дорожное безобразие".

В течение следующей недели - до 2 декабря - будет проводиться голосование. Отметить понравившийся снимок можно будет на страницах агентства в соцсетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Фейсбук" либо в комментариях к проекту.

Автор самого яркого творения получит пригласительный на 2 персоны в кинотеатр "Синема Парк" в ТРЦ "Алатырь".

На первых работах, присланных читателями, запечатлены лужи на трассах и нарушители правил парковки. 

Так, один из жителей сфотографировал лужу на проезжей части проспекта Ленина в самом центре уральской столицы. По словам горожанина, решетка ливневой канализации расположена в паре метров, однако из-за неправильного устройства дороги дождевая вода остается на поверхности.

Та же картина наблюдается и на улице 8 Марта. 

Особое негодование у екатеринбуржцев вызывают нарушители правил парковки. Их автомобили не успевают эвакуировать с городских улиц. 

Другой красавчик полностью перегородил проход пешеходам. 

А этот умудрился припарковаться в экзотическом месте.

Конкурс продолжается. Снимки можно присылать на адреса welcome@uralinform.ru и m-sirina@mail.ru c пометкой "Дорожное безобразие". Для обратной связи оставляйте имя и контактный телефон.

Ещё в сюжете: Ямобург