Екатеринбургских дорожников уличили в некачественном ремонте

В чёрный список попали две организации.

Общественники вместе с представителями администрации Екатеринбурга 14 апреля 2014 года объехали ряд дорог, находящихся на гарантии. 

Как сообщил "Уралинформбюро" координатор проекта "Росяма" Алексей Беззуб, специалисты остались недовольны дорожным полотном на перекрёстке Краснолесья - Амундсена, а также на улице Московской от Хасановской до Денисова-Уральского. 

Сотрудникам "ГУДСР" и "Свердловскавтодора" придётся устранять недостатки за свой счёт. Были ли заделаны ямы - общественники проверят в середине лета. 

15 апреля рейды пройдут на других участках. Чиновники и представители "Росямы" осмотрят улицы Шаумяна (от Ясной до Серафимы Дерябиной), Крауля (без участка от дома № 10 до дома № 51), Венгерских Коммунаров (от Заводской до детской поликлиники), ВИЗ-бульвар (от площади Коммунаров до Мельникова) и Школьников (от Татищева до Фролова).

Затем они проедутся по Черкасской (от Серафимы Дерябиной до Начдива Васильева), Металлургов (от Заводской до Викулова), а также по Пикетной, Дальней и переулку Врачей в посёлке Широкая Речка. Ревизоры также проинспектируют состояние асфальта на перекрёстке Кирова - Долорес Ибаррури, в районе транспортной развязки Парковая - Металлургов, проезда вдоль бараков №5, 6, 8, 10 в посёлке Медный, а также улицу Медногорскую от Кытлымской до Подлесной. В план объезда включили и переулок Пестеревский. 

Ещё в сюжете: Ямобург