×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Тела погибших на Гоа екатеринбурженок не могут вернуть на родину05 ноября 2014 в 19:17

  • Текст

Страховая компания отказывается оплатить транспортировку.

Семьи погибших 27 октября на Гоа туристок из Екатеринбурга до сих пор не могут вернуть тела женщин на родину. Страховая компания ВСК, в которой были застрахованы туристки, отказывается оплачивать транспортировку тел.

Сами родственники не могут оплатить перевозку. Только за доставку каждого тела до Москвы сервисная компания требует 3,5 тысячи евро (185,5 тысяч рублей), а за транспортировку в Екатеринбург - еще 32 тысячи рублей.

Семьи погибших туристок написали требование в страховую, а также обращения в правительство, МЧС, посольство России в Индии. Но помощи так и не дождались.

Как пояснили "Уралинформбюро" в пресс-службе "ВСК", по правилам страхования компании, такие факторы, как участие в экскурсии, организованной неавторизованным агентством, и выход в море несмотря на штормовое предупреждение, являются признаками нестрахового случая.

"Лицензия владельцев судна, потерпевшего крушение, и информация о погодных условиях на момент происшествия запрошены у соответствующих органов. До момента получения официального ответа случай квалифицируется как нестраховой, и расходы по репатриации оплате не подлежат", - пояснила пресс-секретарь компании Анна Рыбкина.

Туристки из Екатеринбурга, 57-летняя Ирина Булатова и 56-летняя Татьяна Николаева погибли на Гоа 27 октября во время морской экскурсии. Их прогулочный катер перевернулся во время шторма - женщины не смогли выплыть из-под судна и утонули. По данным полиции Гоа, в тот день на курорте было объявлено штормовое предупреждение.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Музейное горе

Музейное горе

Прожектный сказ.

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×