×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбуржцы устали считать ямы на дорогах03 марта 2015 в 14:53

  • Текст

Городские власти лишь разводят руками.

Автомобилисты столицы Урала жалуются – путь на работу и обратно превратился в настоящую полосу препятствий. После схода снега на городских улицах зияют огромные дыры, и чтобы не угодить в одну из них, водителям приходится прикладывать недюжинные усилия.

"У нас весь город в колдоёбинах. Колбоёбург...". "там блин еще на пермском кольце посередине съезда в сторону заправки газпрома в сторону амудсена такая дурацкая выбоена уже давно бесит". "а на тюменском напротив косулино в сторону города в левой полосе шишка выперла жесткая", - сетуют екатеринбуржцы на одном из местных форумов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Больше всего горожане недовольны состоянием дорожного покрытия на Объездной. Со слов автолюбителей, после съезда с моста в сторону Щербакова на средней полосе асфальт опустился сантиметров на 20-30.

"яма там хорошая скоро провал будет в метро". "там эта яма уже заслуживает имя собственное и официальное нанесение на карту города, в том числе в 2гис и яндекс". "пару дней назад на перекрестке военная московская у мерина колесо заднее отвалилось так что яма на объездной это еще цветочки", - шутят екатеринбуржцы.

Указать на образовавшие на дорогах проплешины местным властям готовы общественники. Как рассказал "Уралинформбюро" координатор проекта "Росяма" в Екатеринбурге Алексей Беззуб, до конца недели они проинспектируют Макаровский мост. После праздничных выходных проедут и по остальным улицам.

Между тем замглавы горадминистрации Евгений Липович разводит руками, сетуя на то, что из областного бюджета не будут выделены обещанные мегаполису 700 миллионов рублей на ремонт трасс. Поэтому дорожникам придется обойтись лишь ямочным ремонтом.

"На прошлой неделе мы получили официальный ответ от правительства Свердловской области, в котором нам сообщили, что обещанные 700 миллионов в 2015 году выделены не будут. Ссылаются на то, что областные дороги находятся в не очень хорошем состоянии и их ремонт составляет порядка 20-25%. Хотя недоремонт екатеринбургских дорог составляет 70% - значительно больше, чем по областным дорогам", —  отметил он.

Приступить к латанию дыр городские ДЭУ должны до конца недели. Закатывать выбоины будут холодным асфальтом, припасенным с прошлого года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×