Екатеринбуржцы разгневаны "недоремонтом" улицы Агрономической

Асфальт срезали, а новый положить забыли.

Автомобилисты Екатеринбурга недовольны ремонтом улицы Агрономической. По их словам, 7 мая 2015 года дорожники начали заделывать пестрящие на проезжей части ямы: частично срезали старый асфальт, но довести дело до конца, судя по всему, им помешал дождь.

"Вот скажите, ямы от снятого асфальта - они выстояться должны что ли? Созреть? Неужели нельзя срезать старый и тут же накатать новый? Доколе??? Где таймменеджмент у дорожников? Кто-то тут про закрытие Московской говорил - так Агрономическую смело тоже на клюшку можно", - сетует горожанин на одном из местных форумов (здесь и далее орфография и пунктуация пользователей сохранены – прим. ред.).

Фото: Общение Автоклуба / е1.ru

Между тем предупреждающих о "проплешинах" знаков на дороге не видно, передает "Уралинформбюро". 

"Ремонт в лучших традициях - вырезали асфальт по всей улице, знаков нет, начали днем укладывать в лужи. Ощущение, что не успеют.....Ночью никому не позавидуешь", - жалуется другой пользователь.

Стоит отметить, что на Вторчермете каждая вторая улица нуждается в ремонте. Всю весну автомобилисты сетуют на состояние проезжей части Второй Новосибирской - на отрезке между Ляпустина и Братской и далее до Военной. Перед майскими праздниками ямы там засыпали щебнем, но он продержался недолго. Свое дело сделала и военная техника, отрабатывающая на Второй Новосибирской парадный выход. Отремонтировать многострадальную дорогу в мэрии Екатеринбурга обещают в текущем году,

Ещё в сюжете: Ямобург