×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону выплатят по миллиону19 марта 2016 в 12:33

  • Текст

Из региональной казны.

Власти Ростовской области выплатят родственникам погибших по одному миллиону рублей. Об этом заявил губернатор региона Василий Голубев.

Также, по уверениям властей, родственникам погибших будет оказана и другая помощь.

На официальном сайте МЧС России опубликован список пассажиров разбившегося Boeing 737-800. На борту находились 62 человека: 55 пассажиров, среди них - 4 детей, и 7 членов экипажа. Все они погибли. Опознание тел пройдет в столице региона.

Известно, что разбившийся самолет эксплуатировался FlyDubai с декабря 2010 года. Командиром воздушного судна был гражданин Кипра. Экипаж лайнера состоял в основном из иностранцев. В списках МЧС значится лишь один россиянин - Максим Аудрус. Его должность пока неизвестна.

Boeing 737-800 лоукостера FlyDubai, прилетевший в Ростов-на-Дону из Дубая, разбился близ взлетно-посадочной полосы рано утром 19 марта 2016 года. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Основные причины трагедии – ошибка пилотов и плохие погодные условия. В районе авиаузла шел проливной дождь, была сильная облачность и ветер (порывы ветра достигали 20-25 метров в секунду).

Командиры двух воздушных судов, прилетевших в это же время в аэропорт Ростова-на-Дону, из-за неблагоприятных погодных условий решили уйти на запасной аэродром в Краснодар. Самолет же FlyDubai отправился на второй круг. По данным СМИ, до очередного захода на посадку Boeing кружил в воздухе около 2 часов. Затем, снижаясь, лайнер задел крылом ВПП, развалился на куски и загорелся, передает "Уралинформбюро".

Из-за трагедии аэропорт Ростова-на-Дону закрыт до 07.00 20 марта. Самолеты перенаправлены в другие авиаузлы. На месте катастрофы работает следственно-оперативная группа. Ведется поиск черных ящиков.

Ранее по теме:
В Ростове-на-Дону при заходе на посадку разбился Boeing 737-800

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×