×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Авиапассажиры моментально получат компенсацию при задержке рейса21 мая в 19:31

  • Текст

Помог Isurion.

Реализовать возможность моментальной выплаты при задержке авиарейса "АльфаСтрахование" помогло сотрудничество со стартапом Insurion. Оно стало возможным в рамках акселератора Insurtech Lab, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе страховой компании.

Авиапассажиры, оформившие полис "АльфаСтрахование", теперь смогут получить возмещение на банковскую карту в случае задержки рейса на четыре часа и более. Максимальная страховая сумма составляет 10 тысяч рублей.

Ранее при наступлении страхового случая клиенту необходимо было получить справку у перевозчика о времени задержки вылета. Благодаря сотрудничеству с Insurion, отслеживание времени предполагаемого и фактического вылета производится автоматически, и теперь при наступлении страхового случая не нужно собирать документы и тратить время на ожидание выплаты.

"Мы постоянно совершенствуем наши страховые продукты, делая их еще удобнее для клиентов. Ранее "АльфаСтрахование" реализовала возможность урегулировать страховой случай задержки или отмены рейса без посещения офиса компании, без подтверждения расходов и с использованием скан-копий документов. Моментальные выплаты в сотрудничестве с Insurion стали последовательным развитием нашего страхового продукта", - отметил директор по партнерским онлайн-продажам "АльфаСтрахование" Дмитрий Мигачев.

"Мы очень рады, что наши технологические разработки стали полезны "АльфаСтрахование", лидеру по защите туристических рисков в России. Мы уверены, что новая услуга поднимет ценность страхования в глазах потребителей и сделает его необходимой составляющей путешествия", - говорит генеральный директор Insurion Артем Кокорин.

Взаимодействие "АльфаСтрахование" и Insurion началось после программы акселерации иншуртех-стартапов Insurtech Lab, организованной "Финтех Лаб" в партнерстве со страховой компанией.

"Финтех Лаб" - независимая организация, цель которой - создание благоприятных условий для развития инновационных финансовых технологий в России и объединение усилий участников финансового рынка. В числе проектов "Финтех Лаб" первый межбанковский финтех-акселератор Fintech Lab, первый страховой акселератор Inshurtech Lab, Молодежный день финтеха на форуме Finopolis, студенческий финтех-чемпионат Fintech Cup, а также участие в создании Ассоциации стартапов "Финтех Старт".

"Сотрудничество, которое сложилось между "АльфаСтрахование" и Insurion, является ярким примером того, как акселератор помогает кастомизировать решение. Мы рады, что в ходе программы команде удалось преодолеть первоначальный скепсис партнеров, изменить фокус от работы в b2c-сегменте к созданию продукта, интересного для бизнеса. Желаем партнерам коммерческого успеха", - говорит генеральный директор "Финтех Лаб" Антон Арнаутов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Голод Высокинского

Голод Высокинского

Народа много, людей мало.

С ножом – на выход из колледжа!

С ножом – на выход из колледжа!

Без права на самозащиту.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×