×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В команду наставников "Лидеров России" вошли известные управленцы страны19 октября 2018 в 09:30

  • Текст

В том числе уральцы.

В команду наставников всероссийского конкурса "Лидеры России" вошли такие известные управленцы, как председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец, первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко, помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин, ректор РАНХиГС Владимир Мау, руководитель Образовательного фонда "Талант и успех" Елена Шмелева и многие другие.

В частности, решение спикера Совета Федерации обусловлено тем, что конкурс "Лидеры России", по словам Валентины Матвиенко, открывает возможности молодым талантливым людям реализовать свой потенциал. Председатель верхней палаты российского парламента высоко оценила качество подбора участников "Лидеров России", отметив, что проект оказывает государственную поддержку креативным, думающим, умным и образованным управленцам нового поколения, способным обеспечить прорыв в развитии страны. Говоря о необходимости поддержки молодых лидеров, Валентина Матвиенко сослалась на собственный жизненный опыт, в котором советская школа воспитания управленцев сочеталась с участием в зарубежных программах по обмену школьниками и студентами.

"Для перспективных людей создавались условия для карьерного роста. Да, там, может быть, было больше бюрократии, больше еще чего-то, но все равно это была система", — подчеркнула спикер Совета Федерации.

Также в числе наставников известные уральцы: председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников; российский политик Александр Бурков, сейчас занимающий пост губернатора Омской области; экс-глава Нижнего Тагила Сергей Носов, сейчас работающий в должности губернатора Магаданской области. В общей сложности в качестве наставников на конкурсе "Лидеры России" в этом году выступят 90 человек.

Партнерами конкурса стали компании, находящиеся в числе лучших работодателей мира, пишет "Уральский рабочий". В опубликованный изданием Forbes список из 500 компаний, наиболее привлекательных для трудоустройства, вошли пять представителей крупного российского бизнеса. Среди них — партнеры проекта "Лидеры России".

Так, президент ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Юрий Слюсарь еще в 2017 году стал наставником Конкурса. А компании "Лукойл" и "Аэрофлот", также включенные в рейтинг лучших работодателей, являются официальными партнерами "Лидеров России", в числе других 20 флагманов российской экономики, их руководством принято решение открыть для участников конкурса возможности стажировки и трудоустройства.

Отметим, что по данным на утро 18 октября количество подавших заявки на участие в конкурсе уже превысило 79 тысяч человек. Свердловская область является вторым регионом в Уральском федеральном округе регионом по количеству зарегистрировавшихся. Напомним, подать заявку на участие во всероссийском конкурсе "Лидеры России" можно на официальном сайте лидерыроссии.рф до 24 октября.

Фото: Борис Ярков

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×