×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбуржцы собрали подписи против отмены 024 маршрута автобуса11 января в 14:41

И обратились к прокурору.

Жители Екатеринбурга не согласны с отменой 024 маршрута автобуса. Они собрали подписи под обращением к депутату гордумы Елене Бондаренко и администрации муниципалитета с требованием вернуть маршрутку. Пост об этом в соцсети "ВКонтакте" разместила Надежда Киямова, передает "Уралинформбюро".

Маршрут 024 перестал действовать с начала 2019 года. Прежде он много лет соединял Вторчермет и Сортировку. Им особенно активно пользовались жители, которым нужно было быстро добраться до центра города.

Под сокращение попал и маршрут №04. В горадминистрации такое решение объяснили тем, что оба на своем протяжении дублируют несколько других автобусных маршрутов. Кроме того, их закрытие позволит сэкономить бюджетные деньги - теперь не придется платить перевозчику за выполнение транспортной работы.

Однако жители Вторчермета с такой экономией не согласны. Теперь им приходится ездить с пересадками и платить вдвое больше. К тому же интервал движения других маршрутов длиннее, и пассажирам приходится простаивать на холоде в ожидании автобусов и трамваев.

Стоит напомнить, что отмена дублирующих маршрутов является частью транспортной реформы, которая должна стартовать в Екатеринбурге летом текущего года. Правда, чиновники отметили, что решение о закрытии линий не окончательное.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Татьяна 13 января в 23:01

С остановки Ельцина до центра можно было добраться только на 24 маршрутке, автобус 45 ходит редко , а в выходные не ходит совсем. Также очень редко ходят единственные трамваи по ул. Челюскинцев №№ 3 и 21 Вечером и в выходные невозможно дождаться. Почему отменили автобус № 21 от ж.вокзала до дворца Молодёжи ?. Движение по этому простонаправлению необходимо восстановить.

ответить
Василиса 18 января в 21:26

Теперь ребенок не может добраться на занятия. Ельцин центр. Верните маршрут 024

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×