×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Серовские власти бросились чинить мост через Какву20 июня в 17:49

  • Текст

Мэр доложил об этом губернатору.

Власти Серова намерены заняться реконструкцией моста через реку Какву, разобранного после нескольких аварий в августе прошлого года. Об этом 20 июня на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым сообщил глава Серовского городского округа Василий Сизиков, передает "Уралинформбюро".

Мэр доложил главе региона о своей встрече с инициативной группой жителей поселка Чкаловский, которые на днях починили мост за свой счет.

"Мы с ними проговорили, как эта ситуация возникла и как нам дальше двигаться. Мы достигли взаимопонимания с жителями. Они внесли свой посильный вклад. Мы, в свою очередь, как и было запланировано, приступили к работе с дорогой: сделаем планировку, отсыпем щебнем. В третьем квартале 2019 году мы проведем обследование моста, после чего будет принято решение о его дальнейшей эксплуатация. У нас есть четкое понимание: мост нам нужен, этот проект мы реализуем", — заверил глава Серова.

Следует отметить, что на самостоятельный ремонт моста через Какву местных жителей толкнуло бездействие муниципальных властей. Так, в августе 2018 года тогдашний и.о. главы Серовского ГО Вячеслав Семаков назвал ремонт путепровода нецелесообразным, поскольку на тупиковой улице Кирпичной, которая после разрушения моста через Какву оказалась отрезанной от цивилизации, находится всего 5 домов с огородами. До этого серовские власти оценили работы по восстановлению моста в 8-10 миллионов рублей.

"Народный" ремонт моста помимо прочего заинтересовал СУ СКР по Свердловской области: силовики организовали проверку чиновников администрации Серова на предмет халатности. В частности, следователи решили выяснить, поступали ли ранее в адрес администрации Серовского городского округа обращения от граждан по вопросу ремонта указанного моста, и выделялись ли на его реконструкцию какие-либо бюджетные средства.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×