В США собаки загрызли и съели хозяина

А потом начали убивать друг друга.

В Америке жителя Техаса съели 18 собак, жившие у него на участке. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Местная полиция выяснила, что инцидент произошел еще в апреле, но о нем стало известно только сейчас. 57-летний Фредди Мэк в одиночестве жил в доме вместе с 18 собаками. Родственники наведывались к нему раз в две недели и помогали с покупками в магазине. В начале мая они обратились в полицию, поскольку не могли дозвониться до Мэка с апреля, а попасть в дом у них не получалось из-за агрессивных животных.

Стражи порядка с трудом смогли прорваться в дом сквозь свору огрызавшихся псов, но хозяина там не оказалось. Осмотр придомовой территории также не принес результатов.

Поиски продолжились, и 15 мая правоохранители нашли на участке небольшой фрагмент кости. После этого похожие фрагменты и клочки волос были найдены и в собачьих экскрементах.

Проведенная экспертиза дала понять, что останки принадлежат исчезнувшему хозяину дома. По всей вероятности, животные полностью съели его, не оставив даже одежды.

Из-за агрессивного поведения 13 собак пришлось усыпить, поскольку они убили и двух сородичей, еще три собаки помещены в приют.

Стоит напомнить, в Екатеринбурге с 15 июля на улицы начали выпускать ранее отловленных безнадзорных животных.

Ещё в сюжете: Собачья жизнь