×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Telegram раскрутили тролля, призвавшего убивать детей силовиков04 августа в 19:00

  • Текст

Участник митингов оппозиции якобы давал интервью "Дождю".

В российских telegram-каналах появилась информация о блогере, который накануне несогласованной акции 3 августа в Москве разместил в Twitter провокационный пост.

Некий Максим Стеклов предложил вычислять и убивать детей сотрудников Росгвардии, которые обеспечивают безопасность во время митингов в столице, напоминает "Уралинформбюро".

"А дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день живете, задавая такие вопросы!" - написал активист.

Федеральные СМИ сообщают, что Стеклов имеет отношение к проекту "Сканер". Его участники выложили в сеть информацию о правоохранителях, работавших на митинге 27 июля в Москве. После этого семьям служителей закона начали поступать угрозы.

Telegram-канал Zergulio называет якобы настоящие имя и фамилию взорвавшего сети интернет-писателя. Авторы паблика считают, что упомянутый блог ведет некий Владислав Синица 1989 года рождения. Отмечается, что он задержан в ходе акции протеста за честные выборы 3 августа. В отношении молодого человека якобы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 282 УК РФ за призывы расправиться с силовиками. Эта информация нуждается в подтверждении.

RT заявляет, что Стеклов - человек, который представлялся журналистом, сотрудничающим с ресурсами оппозиционного предпринимателя Михаила Ходорковского.

Стоит добавить, ранее ряд СМИ опубликовали анонимный ответ на призыв Стеклова некой "инициативной группы сотрудников правоохранительных органов". Эту информацию называют фейком, сфабрикованным в недрах украинской псевдо-пропагандистской машины. Официального заявления от силовых структур по делу сетевого тролля не поступало.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×