"Сами расстегнули ширинку": Митя Фомин заступился за обвиненных в харрасменте звезд

Фото: Instagram Мити Фомина

Певец уверен в их невиновности.

Российский певец Митя Фомин заступился за обвиненных в харрасменте тенора Пласидо Доминго и актера Кевина Спейси. Поклонники сами ищут интимной близости со своими кумирами, заявил артист в интервью YouTube-каналу "Макарена".

"Странно, почему сейчас бедного Пласидо Доминго обвиняют в изнасиловании. Он - привлекательный мужчина и, наверняка, у него был секс с поклонницами где-нибудь в гримерках. А сейчас они приходят и говорят: "Вы нас изнасиловали". Да пошли вы! Вы сами этого хотели! Сами пришли к нему в гримерку и расстегнули ему ширинку!" – эмоционально высказался 45-летний певец.

"Это происходит постоянно, это гормоны, это любовь", – пояснил певец.

По его словам, обвинения в адрес оскароносного артиста и человека, "спевшего все арии мира", это девальвация ценностей, передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что Митя Фомин прославился как фронтмен группы Hi-Fi. С 1 января 2009 года он выступает сольно. Среди его хитов песни "Все будет хорошо", "Чужие сны", "Следуй за солнцем" и "Найти и не терять".

Минувшим летом в Чебаркуле за приставания к подчиненной уволили начальника следственного отдела городского ОМВД Рифа Биктимирова. После чего депутат Госдумы Руслан Бальбек предложил приравнять харрасмент к изнасилованию.