"Потешить самолюбие от скуки". Шадрин признался, что делал в ЦПКиО

После публикации стихов.

Бывший директор Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского в Екатеринбурге, а ныне помощник вице-губернатора Сергея Бидонько по патриотизму Роман Шадрин признался, что работа в парке была для него лишь способом потешить самолюбие. А работой этой он занимался якобы от скуки. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

"Для меня парк Маяковского – давно пройденный и временный этап. Вот давайте сравним – я в свое время был заместителем командующего войсками округа (замкомандующего Уральским региональным командованием Внутренних войск МВД - прим. ред.). Парк для меня – это как вернуться назад на должность командира роты. Мне просто было скучно, и я в парке потешил свое самолюбие. Ну, и выполнил ряд задач, которые мне поставило руководство", - прокомментировал Роман Шадрин. Он также отметил, что дальнейшая судьба ЦПКиО его не волнует, передает "Уралинформбюро".

Ранее журнал Esquire опубликовал стихотворение Шадрина в сборнике самых искренних стихов российских госслужащих. В упомянутом восьмистишии отставной военный ответил критикам своей деятельности:

"Вьются над парком "вороны" черные,

В злобе бессильной плюют в интернет,

Но наш коллектив, духом и правдою сильный!

На все враки плюнув — вперед идет!

Пишите, писаки, гадости разные,

Антипиар нам тоже в зачет!

Я знаю, основной части граждан парк наш нравится,

Вот поэтому он не умрет!"

Стоит напомнить, что Роман Шадрин оставил пост директора ЦПКиО в январе 2019 года. Безначалие в учреждении затянулось едва ли не на год. 9 декабря должность заняла бывший исполнительный директор "Телеклуба" Екатерина Кейльман.

Актуальное