Оппозиционный российский рэпер посоветовал посетить Екатеринбург

А сам хочет в Верхотурье.

Екатеринбург - один из тех городов России, которые обязательно нужно посетить. Об этом в YouTube-программе влогера Юрия Дудя, отвечая на соответствующий вопрос, заявил один из лидеров популярной группы Anacondaz Артем Хорев, передает "Уралинформбюро".

"Мне нравится Калининград, потому что есть товарищ, который нас каждый раз катает куда-то, куда мы смотрим. Мне нравится Екатеринбург, мне нравится Владивосток", - отметил музыкант.

Также Хорев в положительном ключе высказался о творчестве писателя Алексея Иванова, многие произведения которого об Урале стали бестселлерами.

"Это очень крутой писатель. То, как он описывает Урал, Сибирь... И вот сейчас я читаю его книгу "Дебри", и очень хочется поездить по этим городкам..." - рассказал Хоев, в числе прочего отметив желаемым городом для посещения Верхотурье.

Образованная в Астрахани группа Anacondaz существует с 2009 года. В настоящее время коллектив собирает тысячные залы, но при этом оппозиционно настроен по отношению к действующей власти, о чем свидетельствует вышедший в конце минувшего года мини-альбом "Мои дети не будут скучать".