"Молюсь господу, он меня спас". Больной лейкемией Тиньков перенес коронавирус

Фото: страница Олега Тинькова в Facebook

Рассказал подробности.

Российский бизнесмен Олег Тиньков, который сейчас борется с лейкемией за границей, признался, что переболел еще и COVID-19. Он рассказал своим подписчикам в Instagram, что переживать тяготы болезней ему помоглb семья, врачи и молитвы, передает "Уралинформбюро".

Рак крови ему диагностировали в октябре прошлого года. С того момента он перенес три химиотерапии и 2 сепсиcа. Тиньков рассказал, что врачам удалось вывести его в ремиссию, но раковые клетки все же остались. Подцепил коронавирус бизнесмен еще три месяца назад, но ему удалось выкарабкаться.

Я конечно бы не прошел все эти испытания, если бы не моя семья. Я знал, что я живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей. Но я на 200% убедился в этом последние 6 месяцев…Рина просто "вытащила меня", а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. СПАСИБО ВАМ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! И конечно, Молюсь Господу, он меня Спас и сохранил после 2-х сепсисов и Covid-19", - (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.) поделился Тиньков.

Он также поблагодарил своих бизнес-партнеров и высказался о будущем своего дела: "Все мои партнеры меня очень поддерживают, и я знаю, что основанный мною бизнес в надежных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ руках. И мы выйдем из этого кризиса 100% сильнее, чем любой из наших конкурентов.. просто потому что мы изначально заточены под "онлайн" и "работу из дома" и у нас лучшая в мире финтек команда. ТИНЬКОФФ-НЕ ПРОДАЕТСЯ!" (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Стоит напомнить, что весной этого года Минюст США обвинил Олега Тинькова в сокрытии сведений об активах на 1 миллиард долларов. Это произошло после того, как он отказался от американского гражданства.Утверждалось, что он подал недостоверную налоговую декларацию, по которой его доход составил менее 260 тысяч долларов.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19