"Куриный король" Косилов спрятался за Михаила Ефремова

Андрей Косилов. Фото: ravisagro.ru

Сравнил свое и его ДТП.

Бывший вице-губернатор Челябинской области, бизнесмен Андрей Косилов сравнил свое ДТП, в котором пострадали три человека, с аварией актера Михаила Ефремова. Об этом он заявил после решения о принудительной доставке в суд свидетеля обвинения, видевшего момент столкновения, пишет 74.ru.

По словам бизнесмена, в случае с Ефремовым на записи видно, кто виноват в ДТП, при этом Косилов отмечает, что его вины на видеозаписи не видно. И нужно "все выяснить, послушать специалистов, экспертов и понять, кто выехал, кто не выехал, кто успел вернуться, кто не успел", передает "Уралинформбюро".

Стоит напомнить, что авария с участием Косилова случилась 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе. Внедорожник Lexus под управлением владельца "Рависа" вырулил на встречку, а затем столкнулся с появившейся из-за поворота Lada Vesta, в которой ехала компания молодежи из Екатеринбурга. После ДТП девушка впала в кому, из которой вышла только в конце зимы прошлого года.

Также нужно добавить, что в агрохолдинг "Равис" входит несколько птицефабрик, из-за чего Косилова и называют "куриным королем". Деятельность предприятий холдинга вызывает у прокуратуры вопросы в части нарушений природоохранного законодательства. Так, например, живущие поблизости от Среднеуральской птицефабрики свердловчане страдают от неприятного запаха, кроме того, птичник незаконно сливает отходы в ближайшем лесу.

Еще в сюжете: "Куриного короля" подкосило ДТП