"Бестолковая суета и разговоры". Адвокат Ефремова резко ответил подписчикам

Фото: скриншот видео в YouTube

И раскритиковал журналистов.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев посвятил довольно эмоциональный пост в Instagram ответам на вопросы и упреки, которые он якобы получает от подписчиков и прессы. Он попросил общественность и СМИ не перевирать факты и подчеркнул, что никто из госструктур не опекает артиста в этом деле, сообщает "Уралинформбюро".

Он объяснил, что у стороны защиты есть объективные причины советовать Ефремову не признавать вину. Пашаев рассказал, что не хотел бы "пиариться" на теме ДТП с участием артиста, однако шумиху в обществе устраивают журналисты и простые россияне.

Пашаев упомянул и о состоянии самого артиста, который сейчас под домашним арестом: "Михаил Ефремов чувствует себя очень плохо. И морально и физически. Все разговоры, осуждения и да, поддержка, ему не нужны. Он должен и хочет побыть один, чтобы подготовиться к суду".

Юрист также раскритиковал семью погибшего Сергея Захарова и предупредил, что "публичность им только навредит": "В скорби люди не бегают по ток-шоу в поисках справедливости. Это совсем не про справедливость". Резюмируя сказанное, Пашаев подчеркнул, что судьбу Ефремова предстоит решать суду, а не общественности: "Давайте дождёмся решения суда и тогда вся эта бестолковая суета и разговоры не будут интересны и актуальны".

Стоит напомнить, что Михаил Ефремов 8 июня сел пьяным за руль, выехали на встречную полосу и протаранил автомобиль Сергея Захарова. Спустя несколько часов тот скончался в больнице.