Стал известен диагноз Ефремова

Скриншот: YouTube-канал "ВДудь"

Угрозы жизни нет.

У актера Михаила Ефремова, которого увезли в больницу из зала суда, подтвердился инсульт. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

"Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести", – приводит ТАСС слова защитника артиста.

Юрист подчеркнул, что угрозы жизни актера нет. Он добавил, что ему не удалось навестить клиента в больнице из-за действующих ограничений по коронавирусу, передает "Уралинформбюро".

По предварительным данным, артист находится в Боткинской больнице в Москве, его перевели из нейрореанимации в палату.

Михаила Ефремова 11 августа вынесли из Пресненского райсуда Москвы, в котором рассматривается его дело, на носилках – актер был в бессознательном состоянии.

Стоит напомнить, что артиста обвиняют в нарушении правил дорожного движения в пьяном виде, повлекшем смерть человека (пункт "а" часть 4 статьи 264 УК РФ). В начале июня в Москве на внедорожнике Jeep Grand Cherokee актер протаранил на встречной полосе универсал службы доставки Lada. 57-летний Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, скончался. Экспертиза показала, что Михаил Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!