Очевидец показал Ефремова в инвалидной коляске

Фото: скриншот/Youtube

Актер перенес инсульт.

Очевидец застал момент, как Михаила Ефремова везут в инвалидной коляске в Боткинской больнице. Первым видеозапись опубликовал телеканал Москва 24, затем оно появилось на различных youtube-каналах.

Заслуженного артиста доставили в клинику из Пресненского райсуда столицы 11 августа. В тот день мужчину привезли на очередное заседание. Ефремов сначала не смог самостоятельно выйти из машины, а спустя некоторое время у актера случился инсульт, напоминает "Уралинформбюро".

По словам адвоката Эльмана Пашаева, сейчас жизни его подзащитного ничего не угрожает.

Стоит напомнить, артиста обвиняют в нарушении правил дорожного движения в пьяном виде, повлекшем смерть человека (пункт "а" часть 4 статьи 264 УК РФ). В начале июня в Москве актер на своем внедорожнике вылетел с превышением скорости на встречную полосу, где врезался в универсал службы доставки. 57-летний Сергей Захаров, управлявший фургоном, скончался. По данным экспертизы, Михаил Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, также в его организме нашли следы наркотических веществ. Обвиняемому грозит до 12 лет заключения.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!