ЖК "Нагорный" в Екатеринбурге готовится принимать новоселов

Фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик"

Первый дом сдан.

В столице Урала сдан в эксплуатацию первый этап I очереди жилого квартала бизнес-класса "Нагорный" от компании "УГМК-Застройщик". Строительство монолитно-кирпичного дома, состоящего из трех секций высотой 10, 19 и 24 этажа, началось в 2018 году. Почти все квартиры в нем были проданы еще на этапе строительства, сейчас девелопер приступает к подписанию актов сдачи-приемки с покупателями.

"После подписания акта владелец квартиры получает ключи и может сразу приступать к чистовому ремонту по своему дизайн-проекту. Квартиры во всех наших объектах идут в отделке White Box, а это значит, что мы уже выполнили все отделочные работы: стяжку полов, выравнивание стен, потолков, монтаж электропроводки и многое другое. Уверен, покупатели по-достоинству оценят все преимущества нового дома и всего внутреннего пространства "Нагорного". Мы же в настоящее время сосредоточены на работах по строительству второго этапа, старт которым был дан в мае 2020 года. Возводим две первых секции будущего пятисекционного жилого дома вдоль улиц Татищева - Токарей, с привлечением проектного финансирования от Сбербанка России", - отметил руководитель девелоперских проектов "УГМК-Застройщик" Евгений Мордовин.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, новоселов ЖК "Нагорный" ждут современные инженерные решения, в числе которых системы очистки воды, компактная приточная вентиляция с подогревом и функцией очистки воздуха, бесшумные канализационные трубы, травмобезопасные радиаторы отопления с настройкой температурного режима, панорамные окна с профилем, обеспечивающим надежную защиту от шума и пыли с улицы. В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты с мультифункциональным стеклом, отлично пропускающим свет, летом защищающим квартиру от нагревания, а зимой обеспечивающим хорошую теплоизоляцию.

Гордостью застройщика являются холлы каждой секции нового дома, позволяющие сразу ощутить комфорт бизнес-класса. Светлые и просторные, выполненные по специальному дизайн-проекту, они снабжены множеством удобств. К услугам жителей зоны рецепции и ожидания с дизайнерской мебелью, переговорные комнаты для деловых встреч, отдельные санузлы, колясочные и даже души для домашних питомцев.

Порадует и внутреннее жилое пространство ЖК "Нагорный": отапливаемый подземный паркинг и безопасные закрытые дворы без машин, цветущие с ранней весны до поздней осени благодаря креативному ландшафтному дизайну. Во дворах оборудованы игровые площадки для детей разных возрастов, воркаут- и лаунж-зоны, спортивные площадки. За порядок и чистоту во всем доме отвечает собственная управляющая компания.

Вскоре, в пространстве ЖК "Нагорный" появятся фитнес-центр с бассейном, супермаркет, ресторан и все, что позволяет жить полной жизнью, не отходя далеко от дома. Семьям с детьми не придется ждать появления социальной инфраструктуры – рядом расположены несколько муниципальных детских садов и четыре школы, в том числе СОШ №1 на 1 000 мест с новыми оборудованными классами и лаунж-зонами.

"УГМК-Застройщик" возводит ЖК "Нагорный" в квартале Токарей - Татищева - Нагорная. Эта часть микрорайона ВИЗ после дорожной реконструкции к ЧМ-2018 фактически объединена с центром Екатеринбурга - до главной городской площади можно добраться пешком всего за 15 минут. Рядом находятся парк имени XII Партсъезда и Верх-Исетский пруд. Локация, уникальные архитектурные, планировочные и инженерные решения, высококачественные строительные материалы, инфраструктура жилого комплекса по-достоинству оценены ведущими экспертами рынка: "Нагорный" занимает достойное место в ТОП-10 лучших новостроек в России по мнению портала ЕРЗ.РФ.