Любовница погибшего в ДТП продолжит борьбу за деньги Ефремова

На фото: Сергей Захаров

СКР придется проверить показания семьи.

Семью водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, проверяют следователи. Его любовница Ирина Стерхова заявила в СКР о ложных показаниях, которые могли дать его родственники в суде.

По словам адвоката Стерховой Вадима Никулина, женщина не согласна с заявлениями супруги Захарова о том, что у них была прекрасная семья, что он ей отдавал деньги, жил с ней и якобы Стерхову они никогда не знали, передает "Уралинформбюро".

"Все это, конечно, вранье", - сообщил ТАСС юрист.

Адвокат Захаровых Александр Добровинский рассказал, что Маргарита была официальной женой водителя. "Более того, все суды: и Пресненский, и апелляционный, и Хамовнический пришли к одному мнению, что Ирина Стерхова не является потерпевшей. Зачем спорить с судами, тем более, что это абсолютно бесперспективно", - отметил защитник семьи.

По словам Андрея Алешкина, представляющего в суде интересы Михаила Ефремова, если показания семьи Захарова будут признаны ложными, это будет значить, что суд давал им оценку ошибочно.

"Суд, вынося на порочных показаниях приговор, нарушил право на защиту и на справедливое разбирательство в суде. Я полагаю, что в случае подтверждения указанных фактов, у нас будут все основания для отмены приговора", - сказал Алешкин.

Ранее МВД России сообщило о возбуждении трех уголовных дел в отношении свидетелей по делу о ДТП, чьи слова могли быть ложными. Кроме того, появилась информация, что адвокат Ефремова и потерпевших смогли пойти на мировую.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!