РИЦ повышает клиентоориентированность

Добавляя услуги в офисах.

С ноября 2021 года клиенты АО "Региональный информационный центр" получили возможность оплачивать коммунальные услуги по безналичному расчету в окнах операторов, а не только в кассах. Также в офисах АО "РИЦ" теперь принимают платежи от клиентов – юридических лиц.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре АО "РИЦ", на сегодня почти всем операторам центров обслуживания клиентов установлены терминалы для приема безналичных платежей, оснащены необходимым оборудованием и выездные специалисты РИЦ. Услуга доступна владельцам карт любых банков с платежными системами МИР, VISA, VISA Electron и MasterСard.

"Мы стремимся к тому, чтобы каждый из операторов в любом офисе компании мог не только занести в программу показания и произвести сверку, но и принять безналичный платеж, то есть потребители получают все услуги в одном окне. Наша компания постоянно расширяет спектр услуг, чтобы значительно повысить качество и скорость обслуживания клиентов", - отмечает исполнительный директор АО "РИЦ" Дмитрий Никерин.

Оплатить предоставленные коммунальные услуги без комиссии можно:
- по безналичному расчету у сотрудников следующих представительств (доступно для физических и юридических лиц):
- г. Артемовский, пл. Советов, д. 1;
- г. Верхняя Салда, ул. Молодежный поселок, д. 102а;
- г. Кушва, ул. Октябрьская, д. 9;
- г. Невьянск, ул. М.Горького, д.7а;
- г. Нижний Тагил: ул. Красная, д. 20, ул. Черноисточинский тракт, д. 14б, ул. Окунева, д. 22, ул. Красноармейская, д. 60;
- г. Серов, ул. Р. Люксембург, д. 6;
- п. Баранчинский, ул. Республики, д. 7;
- пгт. Верх-Нейвинский, ул. 8 марта, д. 16.

- по наличному и безналичному расчету в кассах АО "РИЦ" (доступно для физических и юридических лиц) в городах Кировград (ул. Свердлова, д.53а) и Новоуральск (с. Тарасково, ул. Ленина, д. 45).

- по безналичному расчету через специалистов выездных бригад АО "РИЦ" (доступно для физических и юридических лиц) в Верхнесалдинском, Верхнетуринском, Верхотурском, Волчанском, Гаринском, Горноуральском, Лесном, Ивдельском, Карпинском, Качканарском, Красноуральском, Нижнесалдинском, Нижнетуринском, Невьянском, Новолялинском, Североуральском, Серовском, Сосьвинском городских округах, городском округе ЗАТО Свободный и городском округе г. Нижний Тагил.

АО "РИЦ" напоминает, что оплатить коммунальные услуги возможно через дистанционные сервисы компании, более подробно о них - на сайте www.ricso.ru.