×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Общество

04 июля 2001 в 18:33

Спустя сутки после вылета из Екатеринбурга разбившегося самолета по его маршруту вылетят родственники погибших

ЕКАТЕРИНБУРГ В 20.30 местного времени 4 июля 2001 года из екатеринбургского аэропорта "Кольцово" должен вылететь специальный самолет, на котором в Иркутск будут доставлены родственники 34 погибших в авиакатастрофе самолета "Владивосток-авиа" жителей Свердловской области.

04 июля 2001 в 18:25

Минута молчания пройдет 5 июля на Среднем Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ На полдень 5 июля 2001 года на всей территории Свердловской области объявлена минута молчания в знак скорби по погибшим в авиакатастрофе под Иркутском. Согалсно Указу губернатора Эдуарда Росселя, в этот момент будут включены заводские гудки и сирены оповещенеия ГО и ЧС.

04 июля 2001 в 17:54

Сотрудники СУВДТ не будут принимать участие в расследовании причин катастрофы под Иркутском

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" начальник Среднеуральского УВД на транспорте генерал-майор Валерий Алешин, сотрудники транспортной милиции при необходимости будут оказывать помощь родственникам погибших в авиакатастрофе под Иркутском в доставке останков родных и близких.

04 июля 2001 в 17:53

Госдума РФ в третьем чтении приняла закон о повышении минимальной заработной платы

МОСКВА. 4 июля 2001 года 389 депутатов Госдумы РФ единогласно проголосовали за принятие в третьем чтении закона "О тарифной ставке (окладе) первого разряда ЕТС по оплате труда работников организаций бюджетной сферы".

04 июля 2001 в 17:49

Создание генерирующей компании АЭС положительно отразится на БАЭС

ЕКАТЕРИНБУРГ. Возможность создания единой генерирующей компании на базе российских атомных электростанций в настоящее время рассматривается правительством России.

04 июля 2001 в 17:25

"Сутяжник" решил устроить баню, но наткнулся на милицейскую "цензуру"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Вопиющим нарушением прав человека называют представители общественной организации "Сутяжник" их задержание сотрудниками милиции во время проведения 4 июля 2001 года акции протеста под названием "Общественные бани".

04 июля 2001 в 16:54

Правительственная комиссия разрешила вылет родственников погибших в Иркутск

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в аэропорту "Кольцово", благодаря усилиям губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя родственники погибших в авиакатастрофе под Иркутском 4 июля 2001 года к месту катастрофы вылетят на самолете, бесплатно предоставленном авиакомпанией "Уральские авиалинии".

04 июля 2001 в 15:08

Уральские авиаторы готовы отправить родственников погибших в любое время

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в аэропорту "Кольцово", около 100 родственников погибших в авиакатастрофе под Иркутском готовы вылететь из Екатеринбурга в Иркутск.

04 июля 2001 в 15:07

Цены на природный газ в ближайшее время останутся прежними

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-службе Торгового дома "Уралсевергаз" в ближайшее время повышения цен на газ не предвидится.

04 июля 2001 в 14:21

В городах Свердловской области складывается критическая ситуация с обеспечением теплоснабжения в будущую зиму

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как заявил заместитель генерального директора АО "Свердловэнерго" Александр Нечитайлов в городах Березовский, Верхняя Пышма и Артемовский сложилась чрезвычайная ситуация с обеспечением теплоснабжения.

04 июля 2001 в 13:33

Медики Свердловской области - передовики при оказании помощи в ЧС

ЕКАТЕРИНБУРГ. Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев, областной министр здравоохранения Михаил Скляр и начальник второго управления Минздрава России Юрий Погодин начали объезд объектов здравоохранения - ОКБ 1, ГКБ 40 и полигон в Первоуральске - с целью проверки их готовности к Всероссийскому сбору руководящего состава органов управления здравоохранением.

04 июля 2001 в 13:18

Список погибших в авиакатастрофе под Иркутском 3 июля 2001 года

ЕКАТЕРИНБУРГ Во время авиакатастрофы под Иркутском погибли следующие пассажиры и члены экипажа самолета ТУ-154 рейса ДД352 Екатеринбург - Владивосток авиакомпании "Владивосток-авиа": 1.Гончарук Валентин Степанович - командир 2.Диденко Сергей Александрович - второй пилот 3.Сакрытин Николай Николаевич - штурман 4.Степанов Юрий Александрович - бортинженер 5.Белозерова Ольга Михайловна - старший бортпроводник 6.Бирюкова Анна Викторовна - бортпроводник 7.Исаева Евгения Васильевна - бортпроводник 8.Куликова Елена Александровна - бортпроводник 9.Морозов Виктор Павлович - бортпроводник 10. Абрамовских Людмила Владимировна 11.

04 июля 2001 в 13:13

Повышения тарифов на электроэнергию в ближайшее время не будет

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как заявил вице-мэр уральской столицы Владимир Кулик, у АО "Свердловэнерго" в ближайшее время нет основания поднимать тарифы по электроэнергии для населения.

04 июля 2001 в 13:02

Без заключения трехстороннего договора "Свердловэнерго" не подаст горячую воду, а мэрия с этим не согласна

ЕКАТЕРИНБУРГ. АО "Свердловэнерго" выступило с инициативой разделения финансовых потоков при расчете за тепло и электроэнергию путем подписания трехстороннего договора.

04 июля 2001 в 12:02

Родственники погибших в авиакатострофе вылетают в Иркутск сегодня вечером

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в инспекции по безопасности полетов екатеринбургского аэропорта "Кольцово", авиакомпания "Уральские авиалинии" бесплатно предоставила самолет для доставки в Иркутск родственников погибших в авиакатастрофе.

04 июля 2001 в 11:49

Экипаж рейса Екатеринбург-Владивосток замечаний по работе материальной части самолета не заявлял

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила служба информации ОАО "Уральские авиалинии", техническое обслуживание самолета авиакомпании "Владивосток Авиа", потерпевшего катастрофу под Иркутском, в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" производилось техническими службами авиакомпании "Уральские авиалинии" по оперативному виду обслуживания.

04 июля 2001 в 10:57

Среди погибших под Иркутском пассажиров самолета 25 человек могли быть жителями Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сообщению Департамента информации губернатора Свердловской области, Эдуард Россель выразил глубокое соболезнование родственникам погибших в авиакатастрофе, произошедшей 3 июля 2001 года под Иркутском.

04 июля 2001 в 10:50

В аэропорту "Кольцово" для родственников погибших в авиакатастрофе выделили специальное помещение

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в отделе информации екатеринбургского аэропорта "Кольцово", для родственников пассажиров самолета, разбившегося под Иркутском, в аэропорту выделено специальное помещение, где они ожидают отправки к месту катастрофы.

04 июля 2001 в 10:11

Вопрос о чартерном рейсе из Екатеринбурга в Иркутск пока не решен

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в отделе информации аэропорта "Кольцово", вопрос с отправкой чартерного рейса к месту авиакатастрофы под Иркутском пока не решен, поскольку екатеринбургский аэропорт не располагает свободными воздушными судами.

04 июля 2001 в 09:35

Родственники погибших в авиакатастрофе звонят в справочную аэропорта беспрестанно

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в отделе информации екатеринбургского аэропорта "Кольцово", в связи авиакатастрофой под Иркутском в уральской столице начинает работать специальная комиссия.

03 июля 2001 в 19:09

Уральские колокола зазвенят на Ямале

УРЕНГОЙ, ЯНАО Колокольню уренгойского православного прихода "Введение во храм Пресвятой Богородицы" будут украшать 6 колоколов отлитых каменск-уральскими мастеровыми. Как сообщает ИА "Север-пресс", в настоящее время бригада сварщиков выполняет работы по изготовлению каркаса пятнадцатиметровой колокольни для доставленных на Ямал колоколов.

03 июля 2001 в 19:01

"УралАЗ" лидирует в чемпионате Европы по триалу на грузовиках

МИАСС, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 30 июня - 1 июля 2001 года в австрийском городе Роппен состоялся третий этап чемпионата Европы по триалу на грузовых автомобилях "Европа Трак-Триал". ОАО "Уральский автомобильный завод" на этих соревнованиях представляет экипаж автомобиля "Урал-5323" с колесной формулой 8х8 - Александр Жмаев и Сергей Петелин.

03 июля 2001 в 18:55

Сургутский госуниверситет пересчитал абитурентов

СУРГУТ, ХМАО В 2001 году студентом Сургутского государственного университета рассчитывает стать 1791 абитуриент. Как сообщает РГТРК "Югория", большой популярностью пользуются технические специальности: на инженерно-физический факультет было подано 210 заявлений.

03 июля 2001 в 18:51

Подростков - на юг, студентов - на север

КУРГАН 4 июля 2001 года на базе Курганского военного института ФПС России впервые откроется оборонно-спортивный лагерь юных патриотов. В нем кроме зауральцев азы воинской службы будут постигать посланцы Ямала.

03 июля 2001 в 14:48

Вертолет не долетел до места ремонта

НИЖНЕВАРТОВСК, ХМАО. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС Ханты-Мансийского автономного округа Сергей Третьяков, 2 июля 2001 года в 8 часов 55 минут местного времени в 27-километрах от Нижневартовска совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8, принадлежаший Нижневартовскому авиапредприятию.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?

Кормушка на ратуше

Кормушка на ратуше

Обмороженный сказ.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×