×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Путина обвинили в употреблении допинга30 января 2018 в 08:29

Российскими спортсменами.

Президент РФ Владимир Путин был в курсе системы употребления допинга российскими спортсменами во время Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом в очередном фильме немецкого журналиста Хайо Зеппельта, вышедшем в эфире телеканала ARD, заявил бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, передает "Уралинформбюро".

"Конечно, в какой-то момент тема с допингом вышла на уровень президента, потому что только он может вовлечь ФСБ в выполнение такой специфичной задачи", - приводят слова Родченкова "Ведомости".

По словам информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA), именно офицер ФСБ приносил в его лабораторию открытые колбы с биоматериалом для чистых результатов, использовавшихся затем для подмены проб.

О роли Путина в допинговом скандале Родченков заявил впервые. Ранее в своем дневнике, переданном в Международный олимпийский комитет (МОК) и WADA, он утверждал, что ФСБ разработала методику бесследного вскрытия и подмены допинг-проб. Сам российский лидер на пресс-конференции в декабре 2017 года называл дневники Родченкова ерундой.

Предыдущие свидетельства экс-главы московской антидопинговой лаборатории легли в основу решения об отстранении сборной России от Олимпиады-2018 в Пхенчхане. В Южной Корее отечественные атлеты будут выступать под нейтральным флагом и в значительно усеченном составе.

Аналогичное решение на днях было принято в отношении паралимпийской сборной России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
EvgenAlekseich 30 января 2018 в 10:58

Дурачёк он этот рРодченков. Неужели он не понимает, и ему некому объяснить , что впутывая в это дело теперь и президента и фсб кгб мвд цккпсс и прочее , он может подписать себе смертный приговор. Его шлепнут те-же кураторы которые заставляют выливать всю эту грязь. Шлепнут , а обвинят в этом Россию. Ведь это их цель. А когда цель достигнута, то лишние элементы становятся не нужны. Владимир Владимирович выпутается, а вот Гришу- понесут ногами вперед, или как у них там - кремируют . И забудут ,что такой и был когда-то...

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×