×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Екатеринбург Арена" рискует остаться без кубкового матча "Урала" со "Спартаком"26 декабря 2018 в 12:39

  • Текст

"Поле такой нагрузки даже летом не выдерживает".

Ответный матч четвертьфинала кубка России между екатеринбургским "Уралом" и московским "Спартаком", который намечен на 24 февраля 2019 года, может состояться не на "Екатеринбург Арене", а на альтернативном стадионе города.

Как заявил на встрече с журналистами президент свердловской команды Григорий Иванов, принимающая сторона будет готовить к матчу в том числе и поле "СКБ-банк Арены". При этом он подчеркнул, что "Урал" постарается сделать все возможное, чтобы важнейший матч прошел на главном стадионе города, передает "Уралинформбюро".

"Должны сыграть у нас на "Екатеринбург Арене", сделаем все возможное. Но через неделю играть с "Зенитом" дома. А если мы пройдем "Спартак", то 27 февраля сыграем в полуфинале кубка. Поле такой нагрузки летом не выдерживает, не то что зимой", отметил президент клуба.

Стоит напомнить, что первая игра четвертьфинального противостояния со "Спартаком" завершилась со счетом 1:1. Полуфинал кубка (если "Урал" пройдет "Спартак") запланирован на 27 февраля 2019 года, игра "Урала" с "Зенитом" – на 3 марта.

Григорий Иванов прокомментировал и финансовое положение клуба. По его словам у команды нет никаких долгов, но "на миллиард, который у нас есть, очень тяжело играть". Также президент "Урала" подтвердил переход в стан "шмелей" первого "зимнего" новичка – белорусского центрального защитника Дениса Полякова. Ранее команду покинул полузащитник Алексей Евсеев.

В настоящее время ФК "Урал" находится на десятой строчке турнирной таблицы российского чемпионата. В активе "шмелей" 22 очка, которые они заработали в 17 матчах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×