"Фальшивая бронза по чужой путевке". Фанаты обрушились на Медведеву

Фото: страница фигуристки в Instagram

Из-за Тутберидзе.

Российская фигуристка Евгения Медведева, завоевавшая бронзовую медаль на чемпионате мира в Японии, вновь подверглась атаке недовольных ею интернет-пользователей.

На своей странице в Instagram спортсменка подвела итоги сезона, поблагодарив за поддержку родственников, болельщиков, тренеров и журналистов. Некоторые комментаторы не упустили возможности упрекнуть ее в том, что она не вспомнила о бывшей наставнице Этери Тутберидзе. Тренер недавно рассказала, что перед Олимпиадой в Пхенчхане у ее матери случился удар, который вылился в частичную парализацию и диагноз "рак мозга", напоминает "Уралинформбюро".

"А сказать Этери спасибо за то, что нашла время и силы вытирать твои сопли на Олимпиаде, в то время как у самой мать умирала? Когда-нибудь ты это поймешь, что это единственное настоящее, что в твоей жизни было. А не фальшивая бронза по чужой путевке", – написал один из комментаторов.

О разногласиях фигуристки с бывшим тренером припомнили еще несколько человек.

"Когда ты извинишься перед Этери, искренне, без показухи, вот тогда люди может и поверят, что ты преодолела себя. Одно нытье, то тебе бедняжке помешала Алина (Загитова – прим. ред.), то 40-летние менеджеры, то якобы травма, не помешавшая выступать на шоу. Ты довольно слабый малодушный человек, который сильно боится "прости меня" сказать", – отметил другой пользователь.

Другой комментатор усомнился в том, что фигуристку нужно с чем-то поздравлять.

"С чем поздравляем? С тем, что она воткнула нож в спину тренеру в самый сложный момент жизни? И продолжает в каждом интервью доплевывать в прошлого тренера, как ей музыку не давали выбрать, как ее не кормили?" – написал любитель фигурного катания.

При этом большая часть комментариев на странице Евгении Медведевой не содержала негатива. Фигуристку поздравляли с медалью и благодарили за красивое выступление.

Евгения Медведева покинула группу Этери Тутберидзе после Олимпиады-2018. Она переехала в Канаду и теперь занимается в группе Брайана Орсера. После этого поползли слухи о конфликте спортсменки и ее экс-наставницы.

На недавнем чемпионате мира в Японии Евгения Медведева завоевала бронзу. Золото досталось Алине Загитовой.

Стоит отметить, что фигуристка уже подвергалась травле со стороны интернет-пользователей после решения тренерского штаба сборной включить ее в команду.