Загитовой подарили сердце 68 стран

Фото: instagram.com/azagitova

Огромных размеров.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась эмоциями от участия в дебютных показах шоу ее тренера Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду". Посвященный этому пост она опубликовала в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"Я с большим удовольствием показала свою победную [произвольную] олимпийскую программу. И Масару (собака спортсменки – прим.ред.) тоже была со мной рядом в ее новом олимпийском наряде", - отметила фигуристка.

Свой пост Загитова сопроводила фотографией, на которой запечатлена с огромных размеров мягкой игрушкой в виде сердца, подаренной поклонниками. Как уточнили фанаты, на сердце указаны 68 стран, в которых "болеют за нашу чемпионку!".

⚡🎉⚡Вчера и сегодня состоялся дебют 🎆 шоу "Чемпионы на льду" моего дорогого тренера @tutberidze.eteri 👏👏👏, и я с большим удовольствием показала свою победную олимпийскую программу 🥇⛸💪. И Масару 🐕 💖 тоже была со мной рядом в её новом олимпийском наряде 😂🤩👍. ⚡⚡⚡ This weekend there was the premiere of the new Ice Show "Champions on the Ice" by my great coach @tutberidze.eteri 👏👏👏. I enjoyed performing my victorious olimpic program🥇⛸💪. And Masaru the Dog 🐕💖 was on the ice too in her new olimpic dress 😍🤩👍. ⚡⚡⚡今日、私の最愛なるエテリコーチ @tutberidze.eteri による全く新しいプレミアムアイスショー「Champions on the Ice」が開催されました 👏👏👏 私は、優勝したオリンピックプログラムを踊りました🥇⛸💪マサル🐕💖も新たなオリンピックドレスを着て、アイスリンクに上がりました 😍🤩👍

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 21 Апр 2019 в 2:39 PDT

Несколькими днями ранее Алина Загитова опубликовала фото, демонстрирующее ее прекрасную физическую форму. Снимок вызвал восхищение большинства комментаторов.

А вот наряд ранее занимавшейся с ней в группе Тутберидзе Евгении Медведевой, в котором та выступала на шоу Ice Fantasia в Южной Корее, понравился далеко не всем.

Спустя некоторое время стало известно о том, что Загитова отписалась от Медведевой в Instagram.

Алина Загитова и Евгения Медведева занимались вместе до Олимпиады-2018. На Играх первенствовала более юная Загитова, а Медведева, ставшая на главном старте четырехлетия второй, затем перебралась в Канаду.